nuestros Votaciones

99.87% evaluaciones de positivos
19589 evaluaciones totales

Artículo según lo descrito

Comunicación

Tiempo de envío

Gastos de envío

Fabricantes

política de privacidad

Controlador de datos


Perfumería l'Etoile de Coruzzi Annachiara - Str. Provinciela para Busseto 175 - 43010 - Fontevivo - Parma
Dirección de correo electrónico del propietario: info@profumeriaetoile.it

galletas


Las "cookies" son archivos de texto que se envían desde un servidor web, es decir, la computadora en la que se está ejecutando el sitio web visitado, al navegador del usuario (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) y se almacenan en el la computadora del usuario cuando visita el sitio. El sitio web www.profumeriaetoile.it establece el uso de cookies como se indica en esta información extendida.
A través de las Cookies, es posible facilitar la navegación del usuario dentro del sitio, ya que las Cookies permiten que el sitio identifique la PC del usuario y la reconozca cada vez que el usuario se vuelva a conectar al sitio desde esa misma computadora. .
Debe recordarse que las cookies no recogen información personal identificar directamente el usuario y, de hecho, Perfumería Etoile través de la cookie no puede volver a cualquier información de identificación personal directamente (por ejemplo. Nombre, apellido) que no está provisto directamente por el usuario. Además, otro sitio web no puede usar una cookie emitida por el sitio web www.profumeriaetoile.it para acceder a otra información contenida en la computadora del usuario. Una vez guardado en su computadora, la cookie solo puede ser leída por el sitio web que la creó.
Se entiende que Profumeria Etoile. no realiza ninguna actividad de comunicación promocional y / o publicitaria sin el previo consentimiento expreso del usuario y que la información recopilada a través de las Cookies es confidencial y no se comunica a terceros.

Propósito del tratamiento


En cumplimiento de las disposiciones del art. 122 del Decreto Legislativo 196/2003 (Código de Privacidad) el usuario, al acceder al sitio web www.profumeriaetoile.it, muestra de inmediato un banner informativo relacionado con las Cookies. El banner presenta una breve información sobre las cookies con la solicitud de autorización para usar cookies.
En particular, el banner determina una discontinuidad, aunque mínima, de la experiencia de navegación y para superarla se requiere una intervención activa del usuario. El cartel indica:
Que el sitio utiliza cookies de perfil para enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por el usuario en el contexto de navegar por la red.
que el sitio también permite el envío de cookies de "terceros";
el enlace a la información extendida, donde se dan indicaciones sobre el uso de cookies técnicas y analíticas, tiene la posibilidad de elegir qué cookies específicas autorizar;
la indicación de que en la página de información extendida es posible rechazar el consentimiento para la instalación de cualquier cookie;
la indicación de que la continuación de la navegación a través del acceso a otra área del sitio o la selección de un elemento de la misma (por ejemplo, una imagen o un enlace) implica la prestación de consentimiento para el uso de cookies.
De acuerdo con las reglas y principios generales, Profumeria Etoile hará un seguimiento del consentimiento del usuario, incluso utilizando una cookie técnica específica para este fin. Esto también permitirá Perfumería Etoile se repite el breve informativo segunda visita al mismo usuario, por supuesto, sin perjuicio de la posibilidad de que el usuario rechace el consentimiento y / o cambiar, en cualquier momento y de una manera fácil, sus opciones relacionadas uso de cookies por el sitio.
Lo anterior de conformidad con el art. 6.1 del GDPR.


Método de tratamiento


Su información personal emitirá mientras se navega durante la compra y / o registro será manejado de acuerdo a la nueva normativa vigente en un sistemas legales, justos y transparentes, electrónicos o computarizados y se almacenarán los datos en el formulario impreso. Profumeria Etoile se compromete a implementar todos los procedimientos de organización necesarios para garantizar el más alto nivel de seguridad según el arte. 32 GDPR.

Comunicación de datos personales


Los datos personales recopilados pueden divulgarse:
a los empleados y colaboradores del Controlador de Datos o de las empresas del Grupo a las que pertenece el Controlador, en su calidad de responsables y / o administradores internos o externos de los administradores del sistema y / o procesamiento;
a las empresas del Grupo de las cuales el Propietario es parte y a terceros externos que realizan actividades instrumentales o accesorias para el cumplimiento del pedido, para la gestión de la relación contractual (procesamiento administrativo, facturación, envío), para la cobro de deudas, para la gestión de sistemas de información y para el almacenamiento y alojamiento de archivos de datos informáticos de la Compañía; limitado a datos que pueden ser conocidos por cualquier persona, a agencias tipográficas y de entrega;
a terceros para el envío de información comercial y promocional sobre la actividad del propietario o de las empresas del Grupo de las que el propietario es miembro.

Derechos de la parte interesada

En cualquier momento, puede ejercer, de conformidad con los artículos 15 a 22 del Reglamento de la UE no. 2016/679, el derecho a:
solicitar la confirmación de la existencia o no de datos personales;
obtener la información sobre los fines del tratamiento, las categorías de datos personales, los destinatarios o categorías de destinatarios a los que han sido o serán comunicados los datos personales y, cuando sea posible, el período de retención;
obtener corrección y eliminación de datos;
obtener limitación de tratamiento;
obtener la portabilidad de datos, es decir, recibir de un titular del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático, y enviarlo a otro titular del tratamiento sin impedimentos;
oponerse al procesamiento en cualquier momento y también en el caso del tratamiento para fines de marketing directo;
oponerse a un proceso automatizado de toma de decisiones con respecto a las personas, incluida la elaboración de perfiles.
pedir al controlador de datos para acceder a datos personales, corregirlos o cancelarlos o limitaciones al trato que le afecten oa oponerse a su tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos;
revocar el consentimiento en cualquier momento sin perjuicio de la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento otorgado antes de la revocación;
proponer una queja a una autoridad supervisora.


Cómo deshabilitar las cookies usando un navegador


Las siguientes son instrucciones sobre cómo deshabilitar / eliminar cookies, dependiendo del tipo de navegador utilizado. Tenga en cuenta que, para el correcto funcionamiento del sitio, algunas cookies técnicas son esenciales y su eventual desinstalación podría impedir la navegación. Para rechazar el uso de cookies de Google Analytics, como se muestra en el vínculo, debe cambiar la configuración de su navegador mediante la descarga del complemento para la desactivación de JavaScript para la siguiente

link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=i.

Además, dependiendo del navegador utilizado, puede proceder a desactivar las cookies siguiendo las instrucciones específicas proporcionadas: